Инструкция
На что давить, усилие, баланс…
- Вопросы задавайте без стеснений,
Инструкция написана для вас!
Обломаны все зубы об науку
И чертежи нам снятся по ночам…
Увидеть бы глазами эту буку,
Да кулаком проехать по шарам!
Процесс был выбран явно из «опасных»,
В нём выявлен источник всяких бед,
Написано же в тех томах несчастных
Как правильно водить велосипед!
Свидетельство о публикации №118062207140
С улыбкой - Володя
Владимир Бордюгов 23.06.2018 20:39 Заявить о нарушении
Пусть я буду неграмотным поэтом!
С юмором и грустью
Сергий Фёдоров 23.06.2018 21:10 Заявить о нарушении