Листы

Моя любовь была к тебе чиста,
И, ежели, отбросить все детали,
Друг друга понимали мы с листа –
Поэтому листали и листали…

          ----------

Я сегодня провожаю лето,
И смотря, немножечко, вперёд,
От него не жду, уже, привета,
Осень мне его передает…

          ----------

Своей судьбе навстречу мчался
Я часто  из последних сил.
Но с ней ни разу не встречался-
Наверно, бога не просил...


Рецензии