Дайте мне же побыть одному
иногда это архи как сложно,
Не тревожно, но словно во тьму
погружается все что не ложно.
Есть минуты когда ты один,
Есть минуты когда ты в ненастье,
Есть минуты, но ты господин
Своего долгожданного счастья.
Свидетельство о публикации №118062207057