Я жду...
Ждать нашей встречи, так грустно...
Одно лишь мгновение ока ???
Но это ужасное чувство...
Оно разъедает нутро
И заставляет делать ошибки
И стоит дороже, чем деньги ,
Но равноценно любимой улыбке ...
Бесконечных секунд ожиданье
Равносильно течению века ...
Лишь подарок любимой улыбки ,
Оживляют во мне человека...
Свидетельство о публикации №118062207024