Лет через пятьсот забудут наш язык
А через тысячу не вспомнят нас с тобою.
Хоть я сейчас уже привык,
И к речи нецензурной,да и к мордобою.
Так что не очень думайте о том,
Что нас Россия,бестолковых,любит.
Лет через тысячу не пустят вас в свой дом.
А через две и дома уж не будет.
Свидетельство о публикации №118062206960