Дверной глазок
Вселенная, как старые чулки,
Распустится по ниточке
И где-то
Гремя в ночи,останутся висеть:
И шарик нафталинового чуда
И хромоногий, крошечный, резной
Дверной глазок твоих очарований
Насмешек, откровений и побед
Через который столько лет наружу
Ты так легко, доверчиво глядел.
Осталась фишка на картонном поле
А кубик отдыхает под столом
И нитка надоедливых суждений
Захлопнув дверь, от разума ушла
Тот обреченно просится на отдых
И больше никого не колебет
Ища вокруг привычные предметы,
Ломая их на мелкие куски...
Лишь только растеряет все секреты
Вселенная. Как старые чулки!
Свидетельство о публикации №118062206917
Вмешиваюсь потому, что в целом понравилось. Надеюсь, не обижаю.
Алина Львова 25.09.2018 08:41 Заявить о нарушении
Максим Лютеус 25.09.2018 13:37 Заявить о нарушении