Дорога к искусству
Красоту положу на ладонь…
Улыбнутся, мигая, мне звёзды,
Разгорится душевный огонь.
Из кусочка бесформенной глины
Я слеплю мир волшебный, уют.
Мои барышни, дамы-графини
В ярких платьях по жизни пойдут.
Миловидные птички, зверушки
Оживут, запоют, засвистят.
Будут радовать глаз игрушки
И приковывать зрителей взгляд.
Я пойду по дороге искусства,
Побежит день галопом, как конь…
Я мечты в разноцветье пёстром
Много раз положу на ладонь…
9.11.16.
Свидетельство о публикации №118062206891
Радости,тепла и успехов в творчестве!
❄🌟❄❄🌟❄❄🌟❄
Людмила Клименко 22.02.2021 17:08 Заявить о нарушении