сорос-гранто-школа
Дорожка приведет к уколу.
Давай еще по кружке -
Всё будет "по приколу".
Всё состояние-неалекватность и мания величия,
А истина давно утрачена в дерьме.
И лень здороваться и соблюдать приличия
Делится на тебе и мне.
Такое нынче воспитание,
Такая сорос-гранто-школа.
Ещё лизание,сосание
Педофилия и робоавтошоу
Свидетельство о публикации №118062206839