Зачем?
Зачем сочиняют рассказы?
Зачем подыхают от лютой тоски,
Эболы и прочей заразы?
Зачем своё сердце отчаянно рвут?
Зачем простудиться рискуют?
Зачем так нелепо себя отдают
кому-то,
А после - тоскуют?
Свидетельство о публикации №118062206833
Алина Львова 25.09.2018 08:43 Заявить о нарушении