Мечта
Купить путевку бизнесклассом в Эмираты,
Там шиковать, всех угощать вином,
Затем рвануть в Китай, а после в Штаты.
Весь мир обЪездить, стать своим везде,
В отелях дорогих любить блондинок,
Носить костюмы от Версаче и Готье,
И быть звездою звездных вечеринок...
...
Чего-то размечтался я опять,
И снова стрит мой -флэш переезжает,
Со вздохом опустился на кровать.
И бешеный ритм сердце выбивает.
Свидетельство о публикации №118062206650
О той любви,которая способна воскрешать!
Не только тело,но и душу!
Нелли Воинова 06.11.2018 09:30 Заявить о нарушении