Дания - Австралия 1-1
Стадион "Самара Арена", Самара. 40 727 зрителей
Судья: Антонио Матеу Лаос (Испания)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Дания -12, Австралия -36
Голы:
Эриксен - 7 (Йергенсен, Шене)
Единак - 38 (пенальти)
Предупреждения:
Поульсен - 37 (рука),
Систо - 84
На "Арене Самара" идёт важный бой!
"Соккеруз" проиграют и можно домой...
Очень быстро датчане наносят укол, -
это Эриксен классно проводит свой гол!
Австралийцы в атаке, есть их угловой!
Это кто там играет в полёте рукой?
Посмотреть судья хочет "системочку ВАР", -
он пенальти датчанам поставил, - кошмар!
Эх, зачем ты, друг Поульсен, прыгал в штрафной?
Ты в атаке быть должен, в защите не стой!
Ты "привёз" в первом матче, но гол отыграл!
А сегодня, наверно, получишь фингал!
Кто на точку подходит? Опять борода!
Капитан Единак выручает всегда!
Так же как и французам он мячик забил!
Не подумайте, братцы, что он из ИГИЛ...
Тайм второй и датчане активней опять!
И ничью не упустят:"Всем насмерть стоять!"
Австралийцы пытаются, - Шмейхель силён!
Второй гол пропустить не намерен здесь он!
И вот матча уж финиш, и счёт наш ничья...
И быть может устроит датчан лишь она
Австралийцы, держитесь! Ещё шанс у вас!
Ваш костёр "мундиаля" ещё не погас!
Игрок матча - Кристиан Эриксен
команды И В Н П М О
Франция 2 2 0 0 3-1 6
Дания 2 1 1 0 2-1 4
Австралия 2 0 1 0 2-3 1
Перу 2 0 0 2 0-2 0
Свидетельство о публикации №118062206588