Гроза

Колышится камыш на озере ночном,
Купается луна в искристой ряби,
Две ивушки кудрявые склонились над водой,
Своей листвой картинку неба гладят.

Серебрянная нить мелькнула в тишине,
Раскат далекий грянул нарастая.
Проснулся южный ветер, и лодку на волне,
Под мерный шепот, мягко, закачало.


Рецензии