Ещё одну певучую осанну...
Я шлю тебе о, Феб весьма лучащий,
Парнасский бог и гений настоящий,
Пред кем я распинаться не устану!
Так волны возвеличивает буря,
Слагая им достойнейшие гимны,
И также о, Мусагет легитимный,
В честь велего тебя сейчас пою я!
Свидетельство о публикации №118062206556