Не чувствуй себя виноватым

НЕ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ

Ты упускаешь много раз,
Но суть не в этом
Не думай, что осознанность
Придет сейчас
Пусть не зимой,
Так летом

Знай, вечность может подождать
Во всем себя не надо укорять
Когда ты чувствуешь, что упустил,
Выпустил руль, потерял много сил,
И потерял осознанье свое…
Вернись обратно,
Вот и все!

Грех пойми и исправь,
Стань во главу. Снова правь!
Не создавай никаких проблем
Себя не вини совсем!
Просто верни осознанность,
Прочь и робость, и скованность
Не думай, что упустил много,
Думай, что приобрел нового?

Все проблемы - горизонтального плана
На вертикальном плане - нет тумана
Глаза другие цели выбирают,
У духа крылья вырастают

 (по кн. Ошо «Осознанность»)


Рецензии