Бумажный кораблик
способен доплыть до морей,
Бог в помощь... воды серебристый поток
отважных уносит скорей
ты знаешь дословно кораблика путь -
он жизнью рискует опять,
желание плыть не дает утонуть,
у берега долго стоять
борта из бумаги жалеет волна
в течение пары минут,
стираются наши с тобой имена,
чернильные буквы плывут
Свидетельство о публикации №118062206506
Тамара Пеункова 22.06.2019 23:17 Заявить о нарушении