Уходят дни, недели и года

Уходят дни, недели и года,
Оставив разной яркости воспоминания
Пойми мой друг, ты здесь не навсегда
Пускай к тебе придет пораньше осознание.

Ты жизни каждый миг цени всегда,
Чтоб не жалел потом ты об упущенном
И пусть тебя ведет мечта
К успеху твоему грядущему.


Рецензии