Пространство и время
ПЕРЕД ЧЬИМ ТО СЕРДЦЕМ
НИЦ,
- И ТЫ УВИДИШЬ
ДОБРО НЕ ИМЕЕТ
НИ КОНТЕКСТА,
НИ ..ГРАНИЦ.,!!
И ТЫ УЗНАЕШЬ.,
БЕЗ РЕЛИГИОЗНЫХ ЧУВСТВ..
НАМ НЕ ПОНЯТЬ ДАЖЕ...
ЧТО ЕСТЬ
ПОРНОГРАФИЯ
И КАК ОНА СТАЛА..
ОДНИМ ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ...
ИСКУССТВ!
Свидетельство о публикации №118062206443