Вишневый сидр СказочноеБали

Как обычно, вконтакт выдаст уже готовое исполнение по названию песни и автору.


1.Вишневый сидр

Придает всему легкий флёр

Мой недуг,

Неадекватен и ебически хитёр

 

Рвет на части дважды в сутки

Вы черствы, грубы, нечутки

И поэтому я еду наБали в пустой маршрутке

 

 

Душа моя требует розовых пони,

И чтобы одна была в милой короне,

И чтоб непременно картинка на фоне

Как трупы врагов застывают в бетоне,

 

И зерна хрустят в моём сырном попкорне

 
Припев:
Боже, какое всё СказочноеБали,

Не давайте мне трезветь, так не болит

Совестью не коли, громко не говори,

Дыши атмосферой принятия

 

Боже, какое же СказочноеБали,

Не давайте мне трезветь, так не болит

Совестью не коли, громко не говори,

Дыши атмосферой принятия и любви

 

 

2. Вишневый сидр заставляет меня болтать с пассажирами:

-Что это у вас?
- Детская травма, меня в школе считали жирным.

 

-Вы и так жирный.

-А вы страшная.

-А у вас оценки не просили.
 
-Типичное проявление газлайтинга, фэтшейминга и насилия.

 

 -Добрый вечер, я токсичный родитель!

 -Отсяду подальше, вы меня триггерите

На ряд деструктивных шагов и событий

А также попытки немедленно выйти.

 
Припев:
Боже, какое всё СказочноеБали,

Не давайте мне трезветь, так не болит

Совестью не коли, громко не говори

Дыши атмосферой принятия

 

Боже, да это всё СказочноеБали,

Не давайте мне трезветь, так не болит

Совестью не коли, громко не говори

Дыши атмосферой принятия и любви

 

3.
-А у вас, гетеросексуальный белый мужчина, простите, жизнь хороша?

 -М, не жалуюсь, знаете, всего лишь классическая шиза.

Вот девушки в черной кепке психоз в острой форме,

Дорогая, время принять таблетки,

Вообще, какая разница, все мы сдохнем

 

 -Хм. Фатализм присущ целому ряду расстройств.

Я вот, знаете ли, каждый год зачем-то хотела сесть на поезд,

 -Нафига?

 -Вот вы сейчас грубо нарушили мои личные границы,

А вообще, позовите санитаров, ****ь,

Мы тут все едем лечиться.

 

Боже, да это всё СказочноеБали,

Не давайте мне трезветь, так не болит

Совестью не коли, громко не говори

Дыши атмосферой принятия

 

Боже, да всех нас СказочноеБали,

Не давайте трезветь, так не болит

Совестью не коли, громко не говори

Дыши атмосферой принятия
И любви.


Рецензии