И ямочка...
Но надо же такому приключиться -
Мне стали часто сниться облака
И ямочка над левою ключицей.
Я в кофе добавляла коньяка
Побольше - уж, чего тут мелочиться -
В надежде, что исчезнут облака
И ямочка над левою ключицей.
В июне ночь безумно коротка -
Крылом заденет штору и умчится.
Не буду спать! Достали облака
И ямочка над левою ключицей.
А старый доктор, с видом знатока,
Сказал: "Мадам, вам надобно лечиться!
Какие в ваши годы облака
И ямочка над левою ключицей??!"
И вылечил. Но странная тоска
Меня грызёт голодною волчицей
С тех пор, как мне не снятся облака
И ямочка над левою ключицей.
Свидетельство о публикации №118062206264
Алексей Марсанов 24.02.2020 20:52 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 23.02.2021 15:35 Заявить о нарушении