Фашизм не побеждён...
Фашизм в России расцвёл пышным цветом.
Фашист в своей правоте убеждён.
Фашист горд исторгаемым из глубин души бредом.
Фашист методом евгенической селекции рождён.
Фашист решил тягаться и с миром, и с Богом.
Фашист от творимых бесчинств стал измождён.
Фашист упирается в Кремль дьявольским рогом.
Скорбеющего по убиенным фашиста взор увлажнён.
Фашист, как пастух, стада ведёт по Руси дорогам.
Фашист, как гнуснейший преступник, не осуждён.
Фашист приучил радоваться полученным ожогам.
Свидетельство о публикации №118062206197