***
Уходят славные из нас
Как вспышка света в темноте
Как голос Бога в пустоте.
Чтоб мы усвоили уроки навсегда
И не наступали на эти грабли никогда.
Любили искренне и пламенно горя
И Бога помнили всегда.
В его объятьях мы равны
В его любви заговорены.
И ждёт отец своих любимых чад,
Когда придём в тот райский сад.
И скажем:"Здравствуй,батюшка родной!
К тебе пришли мы с мыслию одной.
Любовь твою, нам не испить до дна,
А мудрость не понять, во все века."
19.12.2017г. г.Калининград
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118062200619