Крейсер Аврора
Южные горы, тёплое море,
Надолбы белых арктических льдов,
Гладкая кожа могучих китов,
Рифов кораллы, прибоя аккорды,
Дикие скалы, холодные фьорды,
Пенистых гребней загривок косматый,
Пушечный залп, абордаж и пираты,
Жадный азарт огнедышащей стали,
Длань капитана на старом штурвале,
Штиль и туманы, матросские песни
Снятся "Авроре", ей грустно и тесно
Гнить у причала на вечном приколе.
Дремлет "Аврора" под гул колоколен,
Словно красавица, ждущая принца...
Крейсер "Аврора", что тебе снится?
Свидетельство о публикации №118062206185
Войны, салюты, парады, нужду,
Жизнь не кино - не прокрутишь сначала...
Вечен мой сон. Ничего я не жду.
/один автор предупреждал, что оставлять комменты в стихотворной форме - дурной тон. Заранее прошу прощения/:)
Тамара Весёлая 15.08.2020 20:44 Заявить о нарушении