Не обманывай!

Не обманывай, прошу!
Мне очень сложно вновь поверить.
Я в омут камень отпущу
С души, когда откроешь двери.
Не обманывай, прошу!
Мой разум снова хочет верить.
Давай исполним ту мечту,
Что не давала лицемерить.
Прошу, избавь от недоверия,
Позволь с улыбкой день встречать.
Не подпускай ко мне сомнения,
Что не дают всё вновь начать.


Рецензии
Пусть будут лишь одни начала, не будет грустных вам концов...А жить удачно - без забрала. Фотография - класс!!! Оригинально!Ваша поклонница Р.Р.

Римма Римская   18.11.2018 20:20     Заявить о нарушении