Боитесь святых писаний, мракобесы?..

Боитесь святых писаний, мракобесы?
Боитесь громоподобного гласа поэтессы?
Что, ввела вас в состояние стресса?
Указала на места запущенного абсцесса?
Оплевала вас и ваши плотоядные интересы?
Привела в движение богини Фемиды весы?
Не поддержала участников адовой мессы?
Приоткрыла всех государства тайн завесы?
Как беснуется купленная с потрохами пресса!
Боитесь мысли - провозвестницы прогресса?
Попробуйте приложить ко лбам компрессы.
Подождут докладчиков еврейские конгрессы.
Не спешите прыгать в восточные экспрессы.
Думайте, как доказать исполнителей эксцессы.
Не запускайте гниения процессы, головорезы.
Изучайте юридических и биологических наук азы.
Не заслужили оваций плохо поставленные пьесы.
Отказываются верить на слово лжецам массы.


Рецензии