Сестрёнка моя
Я доверю ей все тайны и любой секрет.
Сестра она поможет всегда и везде,
И будет рядом, если трудно будет тебе.
Ты помнишь, сестренка, как мы вместе росли?
Как мы ссорились и мирились,
Как прощали детские обиды свои.
Ты помнишь, сестра, как куклы делили?
Как мы могли с тобою болтать напролет,
Сестренка, ты помнишь, как жили,
В одном доме у мамы с папой с тобою?
Как любили мы маму обнимать,
И папы строгое вниманье было у нас.
Прошу тебя милая сестрёнка моя,
Не забывай, что есть у тебя сестра.
Спасибо, сестрёнка, за то, что ты есть,
За то, что всегда, где бы я ни была,
Я знаю у меня, есть сестренка моя!!!
Свидетельство о публикации №118062206122