такие спецы

Жить же будете все лучше,
как вы это не поймёте,
всё таким спецам поручим,
лучше просто не найдёте.

Так что и не сомневайтесь,
сделаем всё в лучшем виде,
если что, то обращайтесь,
вас никто ж тут не обидит.


Рецензии