Какой маразм! Мне жутко...
До помутнения души,
До помрачения рассудка,
До крика в тягостной тиши.
Какой маразм, какой маразм!
Трясусь в припадочном бессильи,
И где- то тихо бродит разум
По травам пятками босыми…
Какой маразм! Но всё обычно,
Как быт в здоровой полноте.
И затихаю, глазом сбычась.
И замираю в темноте…
60-е годы, впечатление от какого - то
Очередного «судьбоносного» съезда КПСС.
Свидетельство о публикации №118062206114