Любовь втроем. Стихи из романа

*   *   *
от твоих прикосновений
дрожат листочки
и бабочки, и губы

*   *   *

взгляды проникают в меня глубоко
но что еще глубже взгляда?
в той влажной глубине?


*   *   *

в лоне глубоком ложа
множатся прикосновения
скоро раздастся крик


*   *   *
в темноте два голоса
сладко перелюбливаются
скрип-скрип-скрип

*   *   *

щебечут листья в лесу
на сквозном ветру
маленькая душа рыдает


*   *   *
ты
открываю глаза - в мыслях
закрываю глаза - в сердце
ты мое счастье


Рецензии