Есть что-то неразменное во мне...

22062018 1638

 
   Есть что-то неразменное во мне...
 
 
   Принадлежу ли я себе-стране-жене-родне?
   Отчасти
 
   Есть что-то неразменное во мне,
   Сопротивляющееся превосходящей силе обстоятельств
 
 
   Душа - не мне принадлежит,
   Скорее я - ей, бренный, как одежда.




Рецензии