Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра,
Но пока я дышу тобой,
Опьяняй меня своей лаской,
Забывая со мной про покой.

Я не знаю, что будет завтра,
Но пока мой бушует огонь,
Береги от холодного ветра,
Согревая мою ладонь.

Я не знаю, что будет завтра,
Но пока я верю словам,
Повторяй мне как можно чаще:
"Я тебя никому не отдам!"

Я не знаю, что будет завтра,
Но пока холодеет закат,
Ты держи меня крепко-нежно,
В своих сильных больших руках.

Я не знаю, что будет завтра,
Но пока сияют глаза,
Растворяйся в них без остатка,
Через них говорит душа!

Я не знаю, что будет завтра,
Но пока ты со мной и ты мной,
Наслаждайся сполна нашим счастьем
И не важно, что будет потом.


Рецензии