Мафия скажет только то...
Не стоит ждать от мафиози правды.
Разве может сказать, какой строй установился в России,
Пишущий ей эпитафию?
Разве может не закрывать копающим под него рты?
Разве может не изображать из себя мессию
Пред янки снимающий порты?
Разве может не славить собственную тиранию?
Свидетельство о публикации №118062206043