Коралловый пион
Коралловый... Из переходов цвета
шёлк лепестков, румяных, словно лето.
Светилом ярким из тычинок круг...
Он ждёт шмелей и бабочек-подруг,
но не дождётся - ведь царит в бутылке,
хоть и цветёт азартно, пьяно, пылко.
Цветёт впустую - мира не спасёт.
Но все ж на миг он красоты оплот.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118062205929
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 27.06.2018 20:38 Заявить о нарушении
Нафта Лин 30.06.2018 14:57 Заявить о нарушении