к узколобому случаю

Ах, эти люди,  как они смешно подводят,
Не зная своим мыслям пересчет,
Простим еще раз, будем благороднее,
Друзей не запретишь, какой расчет

Не убеждайте, лучшее в промашке,
Мы в жизни ближе, вот души проем
Светло окошко, красотой мир движем,
Когда хотим, себя мы узнаем

думаю, люди делают глупости от страха, не боятся только отдельные супергерои, да и то, половина из них, на чем-нибудь хочет погреть руки
 
удивительно, но не хочется задерживаться на этой  правде-неправде

22.06. 2018


Рецензии