Пчёлка Зина

У меня в живёт в садочке
На сиреневом цветочке
Пчёлка в жёлтую полоску
Говорят, что медоноска

Я придумала ей имя
И зову,- подружка Зина
Потому что день деньской
Зина говорит со мной
По пчелиному зудит
Зззззз, мне звонко говорит

Над цветочками порхает,
Зина толк в цветочках знает
Собирает в них нектар, -
Для детишек сладкий дар

Утром чай я с мёдом пью,
Мёд я Зиночкин люблю
Он и сладкий, и полезный,
Помогает при болезнях
В нём есть много витаминов
От моей подружки Зины


Рецензии