Баба Яга. Акростих
А всех гостей сажала сразу в печь,
Безумная,все правила забыла,
А надо бы хоть что-то поберечь.
Я никого пугать не собираюсь,
Гораздо проще сказку прочитать,
А,может быть, я зря сейчас стараюсь,
(Про эту бабку все должны бы знать?)
Свидетельство о публикации №118062205802