Между молотом и наковальней

Как между молотом и наковальней
Себя я чувствую всё чаще в эти дни.
Я защищаю дочь, как ненормальный,
Всё думаю, что образумятся они.

Сынок, как будто белены объелся,
Доказывает состоятельность свою.
Куда его мужской характер делся,
Гордыней хочет выправить семью.

Но это не ведёт к восстановлению,
Скорей всего что углубит разлад.
Течёт семья сегодня по течению,
Им всё равно, кто прав, кто виноват.

Но горечь копится в душе с обидой,
Стараюсь не встревать, быть в стороне.
Сердца для понимания ещё закрыты,
Но, я молюсь ночами, в полной тишине.


Рецензии