Устала быть женщиной сильной

Устала быть женщиной сильной,
Хочу быть женщиной слабой,
Пусть даже не очень красивой,
Простою русскою бабой.
Чтоб летом копаться в грядках,
Ходить по траве босою,
Вязать носки и перчатки
У теплой печки зимою.
Весной, лишь пригреет солнце,
Растить на окнах рассаду...
Опять быть сильной придется,
А я так хотела - слабой.


Рецензии