1523. Теперь невозможно тебя отнять...
Я МОЛИТВАМИ ВЫСТРАДАЛА... ЭТО ВРЕМЯ...
И БОЛЬ МОЮ И ТВОЮ...МНЕ... НЕ УНЯТЬ...
СЛИШКОМ ДОРОГО ...ДОСТАЛОСЬ ...МНЕ... БРЕМЯ...
Я ХОДИЛА И ПРОСИЛА ...АНГЕЛА СВОЕГО...
ЧТОБЫ СОХРАНИЛ ВО МНЕ ...ЭТО ЧУВСТВО...
ЧТО ТАК ЦЕННО...И СВЯЗАНО ...С МЕЧТОЙ...
НЕ БЫЛО РОКОВЫМ ...БЕЗРАССУДНО...
ЗНАЮ...ЧТО В РАЗЛУКЕ ПОСТОЯННО ...С ТОБОЙ...
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ...МИНУТКИ ЦЕЛОЙ...
ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ И ЗАХЛЕБНУТЬСЯ... ВОЛНОЙ...
ОТ НЕСКОНЧАЕМОЙ ...НЕЖНОСТИ ...БЕЛОЙ...
НА ВОСПОМИНАНИЯХ СЕБЯ ...Я ЛОВЛЮ...
ПЕРЕБИРАЮ ЭПИЗОДЫ ...НАШЕЙ ЖИЗНИ...
ОТДАЛЕННО СТУЧИТ ...СЕРДЕЧКО ТВОЕ...
И СТАНОВИТСЯ ПЛОХО ПРИ ОДНОЙ... ЛИШЬ...МЫСЛИ...
ТЕПЕРЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕБЯ ...ОТНЯТЬ...
Я МОЛИТВАМИ ВЫСТРАДАЛА... ЭТО ВРЕМЯ...
И БОЛЬ МОЮ И ТВОЮ...МНЕ НЕ УНЯТЬ...
СЛИШКОМ ДОРОГО...ДОСТАЛОСЬ ...МНЕ...БРЕМЯ...
Свидетельство о публикации №118062205774
Жюр22 23.06.2018 05:50 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.06.2018 08:42 Заявить о нарушении