Из парадоксов гения и общества...
Говорите как все, но думайте по-своему.
(Блез Паскаль)
Мой ответ:
Испортил многим жизнь умный язык,
Ведь общество не любит нестандартных…
Как много гениев, боясь суждений стадных,
Вписали свой талант только в дневник…
Свидетельство о публикации №118062205729