Незавершённым мотивом...
Е динством порока и лжи...
З абудь мою песню - секиру...
А бсурдом во мрак улети...
Б ыстрое время настигнет...
У вечности замысел свой...
Д олгою нитью поникнет...
К ружа над твоей головой...
А журом накроет покой...
Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118062205669