У тебя на висках седина...

У тебя на висках седина,
Волосы в серебре, словно в инее.
Но в глазах всё та же весна,
И мне кажется, с моим именем.

А в моей душе ручей,
Громко так журчит, с переливами...
Слышен с каждым днём всё сильней,
И зовётся он твоим именем.


Рецензии