Человек необычен, когда отличен...
Когда отличен от всех остальных - подневольных.
Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - злых.
Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - больных.
Человек необычен,
Когда отличен от всех остальных - безбожников ярых.
Свидетельство о публикации №118062205617