Господь Батюшка, да Церковь матушка

Господь Батюшка,
Да Церковь матушка -
Душу мне живят
И об истинной любви
Нежно говорят.
Научиться б слушаться
Мудрый глас Христов,
Запереть от зла
Душу на засов!

Господу я верю,
Господа люблю,
С Богом вечеряю,
Трепетно молю!
Дай нам милый Боже
Силы и любви,
Дай нам покаянье,
Души исцели!

Быть с Тобой мечтаем
Вместе навсегда,
Сердцем прославляем,
Просимся в друзья!
Нет Тебя надежней,
Нет Тебя добрей
В Горнице Небесной,
Соберешь детей

Буду тебя славить
И благодарить
Хорошо с Тобою
На земле мне жить.


Рецензии