я в тебе утону можно?

.
 я в тебе растворюсь , можно?
Как рафинад прыгнуть в кружку с чаем...
Чтоб не думать о завтра и прошлом...
А в гортани твоей мёдом таять!
 .
Хочу чтоб твои  грубые пальцы
Сосчитали мурашки на голом теле...
А закат отражался зайцем...
На разобранной тёплой постели!
.
Я в тебе утону , можно? Потерплю
Корабле крушение!
Что бы был ты моим штормом
Закружил бы в одно движение...
.
Что бы я захлебнулась тобою...
Но ни как не могла напиться!
Можно буду твоим прибоем?
Лишь о скало бы не разбиться!
.


Рецензии