Поводья...
Своей отпускает на крыльях греха,
То, кажется, может быть что угодно
И болью наполнятся наши сердца!
Никто не готов наступать на гордыню
И гнев усмирять, как пламя водой,
Люди идут напролом, ставя выю
Под град примирения Бога с душой!
Искры из глаз, на излом руки, ноги,
Пытка, не жизнь, додавит ступней,
Мы вымираем, как вымерли люди,
Которые не обуздали нрав свой!
17.06.2018
Свидетельство о публикации №118062205462