Бессонница
Ночью улицы пусты.
На любовь сегодня вето,
Тихо тикают часы.
Почему-то мне не спится,
Мысли бродят ни о чём.
Всё же хочется забыться –
Лягу, что ли, я ничком?
Ночь уже черна, как уголь,
Спит, свернувшись, чёрный кот.
Смысл стиха запрятан в угол,
Мысли спрятались в комод.
Видно, что-то, кроме смысла,
Остаётся от стиха…
На меня глядишь ты кисло.
Ночь июньская тиха.
22 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062205449
Благодарю,Александр!
Быть добру в этом неспокойном мире!
Светлана Исса 24.07.2018 09:58 Заявить о нарушении