Из парадоксов умных рабов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМНЫХ РАБОВ…"
Если рабы будут ждать свободы до тех пор,
пока они не поумнеют, ждать придётся долго…
(Томас Маколей)

Мой ответ:
Никто не любит умного раба,
Ведь все проблемы у него и от его ума!..
И думать будет он не о работе,
А только лишь о призрачной свободе!..


Рецензии