пока вы им еще нужны
Давать советы в 60.
Не просто в жизни разобраться,
У всех на это есть свой взгляд.
*
Здесь нет ни истин, ни шаблонов,
Все правы здесь и каждый нет.
И зная множество канонов,
Любой увидит свой рассвет.
*
У каждого своя есть правда,
У каждого есть опыт свой.
Чужое мнение бесславно,
Чужой совет всегда пустой.
*
Но уважайте всегда мудрость,
Прислушивайтесь к старикам.
Им сложно в нашем мире трудном,
Но беспристрастны они к нам.
*
Они прожили в разы больше
И сами бились об углы.
Как часто поздно понимаем,
Вот их советы, все верны!
*
Когда набили сотни шишек
И сами уж не так юны,
Хотим совет ценный услышать,
И мудрости черпнуть взаймы.
*
Будьте умнее и внимайте,
Все то, чем делятся они.
И стариков благословляйте
Пока вы им ещё нужны!
Свидетельство о публикации №118062205423