ветер перемен
Воздух ты овей меня
Боль и печаль сотри
Все что вот там внутри
Снова открылись раны
Вырвав меня из нирваны
Больше не буду спорить
Что то тебе говорить
Можешь обиды кидать
Можешь совсем не прощать
И может станет легче
А знаешь в том мало чести
19.6.18©Мира Ра
Свидетельство о публикации №118062205422