Деревня моя Слобода

Деревня Слобода мне она дорога,
В этой деревне я много лет живу.
Я мужа встретила и замуж вышла тут,
Дети наши родились и все выросли здесь.
Река Исеть  от нас рукой подать,
Ивы растут на берегу реки,
Свои ветви наклонили до воды.
Люблю всей душой, я всё в деревне моей.
Здесь я могу вдохнуть всей душой,
Деревня Слобода кругом одна красота,
Лес виден из окна и радуга после дождя.
Можно в церковь сходить и молитву  прочесть,
Церковь красивая в нашей деревне есть.
Судьбу я связала с этой деревеней,
Мне всё вокруг мило,
Деревня моя и дом мой родной.
Где бы я ни была и что б я ни делала,
В памяти и в сердце деревенька моя!
Где живу я, дети и внуки мои!!!!


Рецензии